Rate this item
(0 votes)

.

By Published January 14, 2017

Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh

 

Sahabat Radio IMSA dan pecinta KIORI.

Insha Allah, KIORI akan kembali hadir pada hari Senin ini.

 

Waktu USA:  Senin, 08 October 2018, Pukul 9 PM ET / 08 PM CT / 06 PM PT

Waktu Indonesia Bagian Barat: Selasa, 09 October 2018, pukul 8:00 WIB

 

Pembicara: Ustadz Muhammad Ihsan Setiawan, Lc., M. Pd

Tema: "Hadist ke 31 - Zuhudlah Kepada Dunia, Allab Akan Mencintaimu"

 

Host: Kang Sonny

Streamer: Kang Marwan

 

Untuk dapat mengikuti acaranya, silahkan tune-in di:

 

1. Facebook kami -> https://www.facebook.com/pg/RadioIMSA/videos/?ref=page_internal

 

2. Melalui Link/Apps Radio IMSA, http://www.radioimsa.org/

 

3. Melalui Apps BeLive,

https://belive.tv/broadcasts/kiori-7ikfkcoyghys/show_guest

https://belive.tv/broadcasts/kiori-7ikfkcoyghys/show_guest

https://belive.tv/broadcasts/kiori-7ikfkcoyghys/show_guest

https://belive.tv/broadcasts/kiori-7ikfkcoyghys/show_guest

 https://belive.tv/broadcasts/kiori-7ikfkcoyghys/show_guest

 

Ajukan pertanyaan Anda langsung kepada narasumbernya atau SMS (text msg) melalui nomor telpon +1 385-212-4672 atau join dengan FB Group Radio Internet IMSA atau Skype ID Radio.IMSA 

 

Kami tunggu partisipasi aktif anda.

 

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

a.n. IMSA & PKPU 

Visit us at < http://www.imsa.us/ & www.pkpu.org >

Read 1523 times Last modified on Tuesday, 09 October 2018 00:47
Radio IMSA

Team Radio IMSA berusaha menyuguhkan acara-acara yang menarik dan bermanfaat. Stay tune...

Latest from Radio IMSA

More in this category: Previous .

Contact us

Monroeville, PA 15146
USA
+1 385 212 4672
Mobile: +1 385 212 4672
Fax: +1 385 212 4672
www.radioimsa.org
  Radio IMSA:  
--:--  |  skype DJ call
Toggle Bar

Quote

  • "Allah is helping the servant as long as the servant is helping his brother"