By
in Program
January 14, 2017
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh 
Sahabat Radio IMSA dan pecinta KIORI, 
 
Insha Allah, KIORI akan kembali hadir pada hari Senin ini! ☺☺☺
 

Waktu USA:  Senin, 10 Juli 2017, pukul 9 PM ET / 8 PM CT / 6 PM PT 

WIB: Selasa, 11 Juli 2017, pukul 08:00 AM

 

Narasumber: Ustadz Dr. Agus Setiawan, Lc. MA

Tema: "Memaafkan Lambang Kemuliaan"

 

Host: Uda Bayu

 

Untuk dapat mengikuti acaranya, silahkan tune-in
langsung di Facebook kami -> https://www.facebook.com/RadioInternetIMSA/videos/10154241972198453/?pnref=story, via apps Radio IMSA http://www.radioimsa.org/
 
Ajukan pertanyaan Anda langsung kepada narasumbernya atau SMS (text msg) melalui nomor telpon +1 385-212-4672 atau join dengan FB Group Radio Internet IMSA atau Skype ID Radio.IMSA. 
 
Kami tunggu partisipasi aktif anda.. ?
 
Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
 

RUQYAH

By
in Program
December 17, 2013

RUQYAH tanpa kesurupan

Contact us

Monroeville, PA 15146
USA
+1 385 212 4672
Mobile: +1 385 212 4672
Fax: +1 385 212 4672
www.radioimsa.org
  Radio IMSA:  
--:--  |  skype DJ call
Toggle Bar

Quote

  • "Allah is helping the servant as long as the servant is helping his brother"